Streli Mamba a rejoué ! ⁣

Par Azàm Andrew
101 Vues

Blessé depuis fin février, Streli Mamba a pu effectuer son retour sur les terrains avec Paderborn. L’attaquant d’origine congolaise est entré à la 65ème minute face à Hoffenheim (1-1). ⁣

18ème et dernier de Bundesliga avec 9 points de retard sur Mayence, premier non-relégable, Paderborn est en pleine lutte pour le maintien. Le retour de son meilleur buteur arrive donc à point nommé. ⁣

De son côté, Mamba a l’occasion de confirmer sa belle saison (5 buts, 2 passes décisives en 18 matchs) et d’attirer l’attention d’écuries plus huppées en Bundesliga et ailleurs. ⁣

Pour rappel, le joueur a décidé de représenter la RDC, et est en contact avec le staff technique des léopards. ⁣

De son côté, Marcel Tisserand est resté sur le banc lors de la défaite de Wolfsbourg face à Dortmund (0-2).