Silas buteur, malgré la défaite !

Par Azàm Andrew
101 Vues

Pour le compte de la 27e journée de Bundesliga 2, le club de Stuttgart se déplaçait à Holstein Kiel. Score final (3-2).
Une défaite pour Stuttgart qui a son importance puisqu’ils n’ont désormais qu’un seul point d’avance sur le 4e du championnat. Les souabes pourraient donc perdre leur 3e place synonyme de barrage pour accéder à la Bundesliga.
Durant cette rencontre, Silas Wamangituka est entré en jeu à la 76e minute, pour inscrire un but dix minutes plus tard. Un but qui n’aura toutefois pas suffi à sauver son équipe de la défaite. Le binational Clinton Mola a joué 76 minutes au poste d’arrière gauche tandis qu’ Orel Mangala est monté au jeu à la 64e minute. De l’autre côté Makana Baku est resté sur le banc.