Angola : Mputu ouvre son compteur but

Par Georges Nsimba
121 Vues

Mputu Trésor commence bien avec Kabuscorp. Absent de la préparation de son club au Portugal à cause de son mariage en décembre, l’attaquant congolais n’avait pas participé aux deux premières journées de championnat car jugé encore trop juste par son nouvel entraîneur le serbe Ljubomir Ristovski. Ce n’est donc que lors de cette 3e journée que le congolais a fait son entrée sur la pelouse. Remplaçant, Trésor Mputu est entré en seconde période. Et il ne lui a fallut qu’une dizaine de minute pour trouver le chemin des filet face à l’Académica de Lobito battu sur le score de 2-1.

Rappelons que lors de la première journée, Kabuscorp avait débuté la saison par un nul à domicile  face au Récréativo de Caala. En deuxième journée face au champion en titre Libolo, Kabuscorp avait été contraint à la même addition. Ce n’est qu’hier, lors de la 3e journée que le club de Palanca a enregistré sa première victoire. Une victoire qui se veut rassurante pour la formation angolaise qui reçoit ce dimanche les Burundais de Lydia Académic dans le cadre de la rencontre retour des préliminaires de la Ligue des Champion. Au match aller, les Angolais avaient ramené un nul du Burundi (0-0).