Linafoot : DCMP vs V Club : 1-3

Par Rédaction
337 Vues

Hier au stade des Martys il n’y a pas trop eu de suspense dans le derby de Kinshasa entre le DCMP et l’AS V Club. Cette rencontre tant attendue par par les supporters de la marmite du boulevard Triophale a été très vite pliée dès la 11e minute de jeu par le Ghanéen Bernard Morisson qui ouvrait le score pour l’AS VClub. Peu avant la fin de la première période ce fut au tour de Kulé Mbombo de tuer définitivement le suspense avec un deuxième but Véclubien à la 43e minute de jeu. Il faudra attendre la 46e pour voir le DCMP réagir avec un but de son international Bangala.

Enfin, c’est à la 53e minute de jeu, que Mukoko Batezadio est venu sceller définitivement le sort des Daringmen en ajoutant un 3e but au marquoir. Scor final 3-1 pour l’AS V Club.