C2 CAF : Real Bamako colle une honte à Mazembe

Par Darius Tshibangu
360 Vues

Sans son destin en main, TP Mazembe est éliminé dès la 5e journée de la Coupe de la confédération. Humilié à Kamalondo par US Monastir (0-2) puis battu par le même club au stade Rades de Tunis, les Corbeaux viennent d’enchaîner avec une quatrième défaite d’affilée, ce dimanche, sur le terrain du Real Bamako (2-1).

Les bourreau de Mazembe se nomme, Ousmane Kamissoko, qui a été clinique devant le poteau de Siadi Baggio. L’attaquant malien s’est offert un doublé dans une défense amorphe du club de Lubumbashi. L’avant-centre était dans tous les bons coups de son équipe. Son compatriote, Fily Traoré, a redonné de l’espoir au TP Mazembe avec la réduction du score quelques minutes après son entrée en jeu.

En 5 sorties, les hommes de Pamphile Mihayo affichent un bilan catastrophique ; d’une victoire contre 4 défaites. Une honte pour le vice-champion du monde des clubs 2010. Les noirs et blancs joueront Young Africans à la maison en dernière journée pour l’honneur du maillot.