Masuaku et Muleka remportent la Coupe de Turquie !

Par Destin Makaya
277 Vues

Le Besiktas JK de Jackson Muleka et Arthur Masuaku remporte sa onzième Coupe de Turquie en s’imposer face à Trabzonspor, au terme d’un match à rebondissements.

Cueillis à froid dès la treizième minute par le Nigérian Paul Onuachu, les Aigles noirs ont parfaitement réagi en égalisant  sur pénalty avant la pause. Au retour des vestiaires, le BJK s’est montré efficace en marquant le but du 2-1  à la 54e minute,  grâce à une passe décisive signée Jackson Muleka.

Alors qu’on s’acheminait vers une victoire de ce dernier, Trabzonspor est parvenu à égaliser à la 89e minute. Cependant, cela ne fut qu’une joie de courte durée puisque les Stambouliotes vont inscrire  le but victorieux à la 90+3’ ( 3-2, scores final).

Titulaires, nos deux internationaux décrochent leur premier trophée sous les couleurs du Besiktas JK.