Qatar : Mubélé buteur pour la reprise du championnat

Par Rédaction
230 Vues

Reprise du championnat au Qatar. Pour le démarrage de la Division Une du Qatar, Al Ahli Doha ouvrait le bal face à Al Gharafa dans le cadre de la première journée. L’international congolais Firmin Mubélé, titulaire dans cette rencontre a également profité pour inscrire son premier but de la saison. Vainqueur sur le score de 4-2, le milieu offensif congolais passeur décisif sur le premier but, a également inscrit le 4e but de sa formation à la 90e +6, confirmant au passage sa bonne forme actuelle. Pour rappel, Mubélé titularisé contre la Centrafrique avait été aussi buteur le 4 septembre dernier à Kinshasa avec les Léopards.

Fort de cette victoire, Al Ahli accroche provisoirement la première place du classement, dans l’attente de la clôture de la première journée ce week-end.