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Re: AH AH AH AH

Posté : 09 mars 2011, 11:11
par tony yave
c'est nul comme sujet, moi je ne vois pas tout ça, qu'il marque au moins un but chaque mois mais là ça va bientôt faire 2 ans pour un attaquant c'est trop.

Re: AH AH AH AH

Posté : 09 mars 2011, 11:31
par wantanshi
tony yave a écrit :c'est nul comme sujet, moi je ne vois pas tout ça, qu'il marque au moins un but chaque mois mais là ça va bientôt faire 2 ans pour un attaquant c'est trop.
deux ans? Et le but qu'il a marqué à Monaco c'était il y'a 18 mois? :o

Re: AH AH AH AH

Posté : 09 mars 2011, 11:33
par wantanshi
TUPAC MOUDJAHIDINE a écrit :Mbokani to couvrir ye trop :twisted: :twisted:
L'avantage d'être membre de l'église des caméléons c'est qu'on peut à n'importe quel moment changer d'avis sans aller en enfer ! :lol:

Re: AH AH AH AH

Posté : 09 mars 2011, 11:44
par tony yave
wantanshi a écrit :
tony yave a écrit :c'est nul comme sujet, moi je ne vois pas tout ça, qu'il marque au moins un but chaque mois mais là ça va bientôt faire 2 ans pour un attaquant c'est trop.
deux ans? Et le but qu'il a marqué à Monaco c'était il y'a 18 mois? :o
je veux dire 2 ans qu'il n'est plus régulier, et c'est quoi ce but de Monaco y a longtemps.

Re: AH AH AH AH

Posté : 09 mars 2011, 11:51
par tony yave
je ne vois la différence son club aussi n'est pas bien positionner à moins de combien de points du premier qui descend. qui rira le premier rira le dernier.

Re: AH AH AH AH

Posté : 09 mars 2011, 12:04
par TUPAC MOUDJAHIDINE
J'ai pris l'habitude de me méfier de certains boulangers qui prenent un malin plaisir à nous refiler les vieux pains veut dire oyo etulaki la veille, voilà pourquoi lorsque j'entre dans la boulangerie, j'exige le pain croustillant qui vient de sortir du four :D mais pour revenir à notre boulangerie, boulanger alingi mapa na ye trop mais soki lipa ezotondisa lisusu te, il faut chercher autre chose pour satisfaire les clients. Ba clients bakomi koya na boutique grâce à la réputation de la boutique mais en réalité, maman moko atekaka mapa na ye na nzela kombo n'ango DIBA mapa wana ezotondisa libumu plus que oyo ya boulangerie :o :shock: Toloba toloba te, to couvrir yango pe trop :twisted: :twisted:

Re: AH AH AH AH

Posté : 09 mars 2011, 13:03
par kompany
c'est vrai que to couvrir ye trop :shock: entre temps ,vous proposez quoi levure oyo tokoki ko utiliser pona ko sala mikate :D

Re: AH AH AH AH

Posté : 09 mars 2011, 13:09
par madi
Soki aboyi matiti, boyebisa yé que ba prières pé ezali.(levure na zo pesa depuis longtemps, kaka erka ye moko azo zwa yango na serieux :D )
Pour lui c'est soit la malchance ou alors aza nayé fouteur. Mais j'opterais pour la malchance. A tala coté ya voiture a prometaki oncle nayé mais azo pesa té.
Meme moi, j'aurais marqué après autant des matches

Re: AH AH AH AH

Posté : 09 mars 2011, 14:21
par chidap
TUPAC MOUDJAHIDINE a écrit :J'ai pris l'habitude de me méfier de certains boulangers qui prenent un malin plaisir à nous refiler les vieux pains veut dire oyo etulaki la veille, voilà pourquoi lorsque j'entre dans la boulangerie, j'exige le pain croustillant qui vient de sortir du four :D mais pour revenir à notre boulangerie, boulanger alingi mapa na ye trop mais soki lipa ezotondisa lisusu te, il faut chercher autre chose pour satisfaire les clients. Ba clients bakomi koya na boutique grâce à la réputation de la boutique mais en réalité, maman moko atekaka mapa na ye na nzela kombo n'ango DIBA mapa wana ezotondisa libumu plus que oyo ya boulangerie :o :shock: Toloba toloba te, to couvrir yango pe trop :twisted: :twisted:
eh !! :o :o
keba na mapa eleka levure expirée, oyo tatu kansebu abwakaki na site erosif ya malweka. :haha: :haha: :haha:

OKO LEKA LIBUMU ...

Re: AH AH AH AH

Posté : 09 mars 2011, 14:38
par TUPAC MOUDJAHIDINE
Eza likambo ya Pain au lait contre Baka 100 :D pain au lait eza cher veut dire 7 millions mais rendement n'ango n'estomac eza ndambo tandis que Baka 100 ezalaka lokola eponge, ekoki komela molangi mobimba ya Coca :haha: :haha: DIBA NA BISOEEEE n a komi n'anga Muan'etueeeee :haha: