D1 play-off : Lupopo et V Club se neutralisent 1-1

Par Paul Kazozo
444 Vues

Linafoot / Suite de la 1ère journée du play-off : V.Club tient Saint Eloi Lupopo en échec (1-1)

Le seul match prévu le dimanche 15 février 2015, à Lubumbashi,  dans le cadre de la première journée du play-off de la linafoot, entre la formation locale de Saint Eloi Lupopo et l’Association Sportive V.Club s’est effectivement joué et s’est soldé sur la marque paritaire d’un but partout. Les buts du match ont été inscrits en seconde période. V. Club a ouvert la marque à la 60ème par le défenseur Rudy Makwekwe Kupa, en conclusion d’un corner de Luvumbu Nzinga. Neuf minutes plus tard, Lupopo a refait son retard par le truchement du joueur Afisi Mousa, à la suite d’un corner aussi. Chacune des deux équipes empochent chacun un point. Ce championnat va se poursuivre avec le match entre Mazembe et MK ainsi que celui entre Sanga Balende et Shark 11.

Ambiance avec les Lumpas juste après la rencontre.