Cosafa Cup : RD Congo vs Mozambique 1-0

Par Rédaction
379 Vues

Dans le cadre des quarts de finale de la Cosafa Cup 2016, la RDC a fait l’essentiel cette après midi en battant le Mozambique sur le score de 1-0. Il aura fallut attendre  la 36e minute de jeu pour voir les congolais ouvrir la marque suite à coup de tête de Nelson Munganga, consécutif à un corner bien botté de la gauche vers la droite de Lomalissa.

En seconde période, les congolais qui auraient pu doubler la mise par deux fois, se contenteront finalement de cette courte victoire qui les conduit directement vers les demi-finales de cette compétition.

La RDC affrontera le 22 juin le Botswana, vainqueur du premier quart de finale face à la Namibie.