V. Club sur la trajectoire d’ASCO de Kara

Par Paul Kazozo
242 Vues

En prévision du match aller des 16èmes de finale de la ligue des champions de la CAF, l’AS V. Club de Kinshasa doit s’envoler, sauf imprévu, le jeudi 12 septembre à Lomé. Le congolais y sera reçu le dimanche 15 septembre par la formation togolaise d’ASCO de Kara.  En prévision de cette joute, l’entraîneur Florent Ibenge séjourne depuis le samedi 7 septembre 2019, au Togo, pour y superviser son adversaire à l’occasion de la finale de la super coupe de ce pays, entre ASCO et Maranatha. Une finale remportée par les futurs adversaires de V CLUB, vainqueur 6 tirs au but à 5 après un score vierge de 0-0 au terme des 90 minutes.