CAF-CDC – ESS vs TPM : 1-1, Mazembe assure à Sousse

Par Rédaction
51 Vues

On a joué hier à 23h00, heure de Sousse, 00h00 heure de Kinshasa, la manche aller des demi-finales de la Coupe des Confédérations de la CAF. Le TP Mazembe qui se déplaçait en Tunisie, a enregistré un précieux nul de 1-1 même si aux dires de nombreux observateurs, les corbeaux auraient pu ramener une victoire, si ce n’était les quelques occasions manquées en fin de match.

Quoi qu’il en soit, l’essentiel a été fait. Après avoir concédé l’ouverture du score aux tunisiens sur un coup franc de Lahmar à la 20e minute de jeu, les hommes d’Hubert Vélud ont trouvé l’égalisation à la 52e minute par Roger Assalé, à la conclusion d’un magnifique une-deux avec Merveille Bopé.

Fort de ce nul et de son but marqué à l’extérieur, le TP Mazembe tentera d’accrocher une place en finale de la Coupe de la CAF, le 25 septembre prochain à Lubumbashi.