Amical : Veti Club de Matadi laminé 1-5 par Rangers

Par Paul Kazozo
245 Vues

Dans la matinée du mercredi 20 août 2014, l’équipe de l’A.S.Veti Club, en séjour à Kinshasa pour peaufiner ses armes en prévision des échéances sportives de la saison qui  s’ouvre dans les tout prochains jours, a croisé la formation locale de
l’Académique Club Rangers, un des ténors du championnat d’élite de la capitale. Le rendez-vous a eu lieu au Stade Tata Raphaël.  Au bout des quatre-vingt-dix minutes de jeu, les kinois ont raison des matadiens qui ont été pulvérisés sur le score fleuve de 5-1.

A la pause, l’AC Rangers menait largement par 4-0. En seconde période,  chacun des deux adversaires a réussi un autre but pour dire que les quarante-cinq dernières minutes étaient bien différentes des premières.

Le vendredi 22 août 2014, sauf changement de dernière minute, Veti Club aura aussi à livrer une autre partie amicale contre le Daring Club Motema Pembe. Ce sera au Stade Cardinal Malula, dans la commune de Kinshasa.